西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校开展“三严三实”专题教育第三专题分组研讨

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年12月10日 00:00] 阅读次数:[

    按照学校党委的统一安排,2015年12月9日下午,全校副处以上干部分组开展了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨。全体校领导分别参加了各组研讨活动。

    全校处以上干部紧扣“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立‘忠诚、干净、担当’的新形象”这一主题,紧密联系个人思想和工作生活实际,进行了交流研讨。会前,与会人员都进行了深入思考和认真准备,并撰写了发言提纲。会上,大家踊跃发言,畅谈学习体会和心得,深入查摆自身的“不严不实”问题。一致认为,权力是把双刃剑,正确用权就能为民谋利,为民造福;滥用权力就会损害群众权益,败坏党和政府形象。严以用权,就是要严格区分公私界限,就是要坚持用权为民,严格按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里。大家纷纷表示,要牢固树立正确的权力观、政绩观,始终保持对师生的敬畏、对权力的敬畏、对法律的敬畏,做到勇于担当、勤政务实、干事创业,做到为民用权、正确用权,从思想上、行为上杜绝以权谋私,严格接受师生监督,时刻听取师生的反映和意见,努力树立“忠诚、干净、担当”的领导干部新形象。

                    

 打印本页 关闭窗口