西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委中心组集体观看保密教育警示片

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年07月10日 00:00] 阅读次数:[

    2015年7月8日,党委中心组全体成员在行政楼B401会议室集体观看了保密教育警示片,通过学习观看,与会人员对新形势下保密工作的严峻性、重要性和相关法律法规、保密知识等有了进一步的认识。
    郝瑜书记在讲话中指出,警示教育片播放了真实的典型案例,以案说法,对做好信息化时代的保密工作具有重要的教育意义。随后,郝书记从三方面提出了要求,一是增强保密责任意识、筑牢保密思想防线,学习和运用好保密知识和技能;二是结合学校实际,严格各项保密工作纪律、完善保密制度,支持保密部门工作,自觉接受保密部门的检查;三是加强领导,牢固树立国家安全观念,贯彻保密工作精神,落实保密工作责任,杜绝窃密泄密案件的发生。

         

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口