西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

2015级军训旅召开参训干部第一次会议

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年09月06日 00:00] 阅读次数:[

    2015年9月2日上午,学校在行政楼B304召开了2015级军训旅参训干部第一次会议,安排部署学校2015级新生军训相关工作。军训旅全体参训干部共计50余人参加了会议。校党委副书记龙治刚出席会议并讲话,会议由军训旅旅长、武装部部长朱昭鹏主持。
    会上,军训旅政委及司令部、政治部、后勤部负责人就军事训练计划、应急疏散逃生演练、思想政治教育、宣传报道、后勤服务保障、新生体检等具体工作进行了安排布置和逐项落实。
    龙副书记在会上结合理想信念就大学生军训工作和国防教育工作谈了自己的感想,并对2015级军训工作提出了几点要求:第一,高度重视,目标明确。保质保量地完成本次军训的各项目标任务。第二,落实责任,科学施训。军训旅各级干部务必将职责落实到位,要科学合理地细化工作方案,层层抓好工作落实。第三,创新工作,确保实效。要紧紧围绕纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的主线,开展如应急疏散逃生演练、歌咏比赛等活动,创新工作方法,注重工作实效,确保军训工作圆满完成。
    据悉,2015年军训自9月9日正式开始持续到9月22日,期间将开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年一系列活动。

        

        

 打印本页 关闭窗口