西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校成功举办2015级迎新晚会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年09月17日 00:00] 阅读次数:[

    2015年9月15日晚,我校2015级迎新晚会在长安校区田径场隆重举行,校长王军哲、党委副书记王天平、副校长赵国华、姜亚军等出席了晚会,相关职能处室负责人、各学院(部)分党委(总支)书记、团工委书记及2015级全体新生共5000余人参加了晚会。
    迎新晚会在舞蹈《welcome to 澜舞》中拉开序幕,来自澜舞社的舞者们用激情四射、动感十足的舞姿展现了当代大学生的青春风采,同时也表达了对新同学加入西外大家庭的热烈欢迎。音乐诗朗诵《青春听我说》,用青年人独特的视角为大家阐释了青春的独特含义,印度舞《西域传奇》、蒙古舞《梦草原》、新疆舞《楼兰姑娘》向大家展示了具有异域风情与民族特色的优美舞姿,2015级军训旅14连带来的合唱《我和我的祖国》将晚会推向高潮,合唱中还穿插了朗诵、表演等多种形式,表达了当代大学生对祖国深沉的爱。此外,晚会还有歌曲串烧、舞台剧、相声等精彩节目。
    晚会现场气氛热烈、祥和,歌声、笑声、掌声融成一片欢乐的海洋。迎新晚会以其内容丰富,异彩纷呈的节目迎接来自全国各地的新生,也表达着对全校师生的美好祝福、对伟大祖国的良好祝愿。

        

        

        

        

        

 打印本页 关闭窗口