西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委书记郝瑜一行看望慰问驻村扶贫干部

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年11月03日 00:00] 阅读次数:[

    2015年 10月30日上午,学校党委书记郝瑜、党委副书记龙治刚一行赴我校扶贫对口支援单位镇坪县城关镇白坪村看望慰问驻村扶贫干部。组织部等有关部门的负责同志也一同前往。
    郝书记一行看望慰问了我校驻村扶贫干部,送去了慰问品,并代表学校向白坪村村委捐赠了办公设备。听取了驻村第一书记李双林对村组情况、扶贫工作情况的汇报。实地考察了我校支援建设的自来水工程,了解了通村公路的筹建情况。
    郝书记在听取有关汇报后,对我校扶贫干部的工作给予了高度肯定,他表示,关于筹建通村公路中存在的困难和问题,学校将积极协调相关部门,争取更大的支持力度。并要求我校驻村干部进一步贯彻落实中央关于贫困地区尽快脱贫的要求,克服困难,加大扶贫工作力度,圆满完成扶贫工作各项目标任务。
 

 打印本页 关闭窗口