我校开展“三严三实”专题教育分组集中学习

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年06月04日 00:00] 阅读次数:[

按照学校“三严三实”专题教育《实施方案》的统一安排,2015年6月3日下午,学校开展了“三严三实”专题教育分组集中学习活动。根据校领导分工和联系单位实际,全校副处以上干部共分十个组进行了学习,全体校领导分别参加了学习活动。
    学习会上,各组认真学习了习近平总书记春节前来我省视察指导工作时的重要讲话,学习了赵正永书记在学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话、全面推进法治陕西建设研讨班开班仪式和全省“三严三实”专题教育党课会议上的讲话。通过读原文,悟原理,全校领导干部的思想统一到中央、省委的决策部署上来,坚定自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不断增强对讲话精神的思想认同、理论认同、情感认同。与会人员纷纷表示,将会把讲话精神贯彻到学校改革发展的各领域,体现到学校党的建设各方面,通过扎实深入的学习,更好地用讲话精神凝聚力量、指导实践,为做好当前各项工作提供有力思想保证。
    会上,各组对下一步“三严三实”专题教育分组研讨等作了具体安排。