西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校赴照金革命根据地开展“三严三实”专题教育现场教学活动

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年06月15日 00:00] 阅读次数:[

    按照学校 “三严三实”专题教育《实施方案》的统一安排,2015年6月10至11日,我校分两批组织处级以上干部赴陕甘边革命根据地照金,开展了“走近红色照金,增强党性修养”专题教育现场教学活动。
    在照金革命纪念馆,大家了解了照金革命根据地的形成和发展历程,聆听了老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹。通过实物及图片影像资料,重温革命历史,感受红色经典,领悟革命传统。在薛家寨革命旧址,大家沿着蜿蜒崎岖的小道登上寨顶,参观了革命前辈艰难困苦的工作和生活旧址,包括红军医院、被服厂、修械所等。通过重走红军路,不断追寻革命前辈的奋斗足迹,体验先辈创业的艰辛。
    参观学习后大家纷纷表示,要继承和弘扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,在今后的工作中,不断践行“三严三实”,牢记党的宗旨,立足本职扎实工作,在自己的岗位上作出应有的贡献。

         

         

         

         

         

         

         

 

 打印本页 关闭窗口