我校开展“三严三实”专题教育分组研讨

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015年06月21日 00:00] 阅读次数:[

按照学校“三严三实”专题教育《实施方案》的统一安排,2015年6月17日下午,全校副处以上干部分组开展了“三严三实”专题教育第一次研讨。全体校领导分别参加了各组研讨活动,并讲授“三严三实”专题党课。
    校领导分别结合分管工作和联系教学单位实际,围绕“三严三实”的丰富内涵和重要意义、从严从实做好本职工作等方面讲授了“三严三实”专题党课。
    专题党课后,全校处以上干部紧扣“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,紧密联系个人思想和工作生活实际,畅谈了“三严三实”学习心得体会,查摆了自身在理想信念、宗旨意识、道德修养等方面存在的突出问题,认真思考了如何做“政治上的明白人、行为上的老实人、作风上的干净人、生活上的健康人”,达到了交流心得,相互启发,取长补短、共同进步的目的。