西安市公安局长安分局来我校开展防电信诈骗宣传活动

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年04月11日 00:00] 阅读次数:[

2014年4月9日上午,西安市公安局长安分局刑警大队、郭杜派出所来我校长安校区开展“严厉打击电信诈骗犯罪  切实保障人民群众利益”宣传活动。活动主要采取图片展览、发放宣传品和现场答疑等形式,旨在提高师生对电信诈骗各种手段辨别能力,提醒师生在电信活动中有效规避不法分子的侵害,保护师生财产安全。
    校党委副书记龙治刚同志现场看望并慰问了参与活动的民警。龙副书记代表学校对公安长安分局、郭杜派出所长期以来对我校治安工作的大力支持表示衷心感谢。龙副书记指出,当前社会诈骗活动猖獗,特别是针对在校大学生的诈骗活动时有发生。这次宣传活动学生积极参与,效果明显。龙副书记还表示,学校下一步要继续加强学生安全教育,加大校园监控的建设力度,加强和驻地公安部门的合作,夯实稳定安全责任,构建人防、技防、物防和制度防“四位一体”立体防控体系,努力为师生营造和谐平安的学习工作环境。