西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开省级“文明校园”复查验收工作动员会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年06月03日 00:00] 阅读次数:[

       2014年5月28日上午,我校省级“文明校园”复查验收工作动员会在长安校区行政楼B304会议室召开。校党委书记郝瑜、党委副书记王天平,副校长王峰、赵国华、党争胜、姜亚军,总会计师李瑞平出席了会议,各职能部门和教学单位负责人、复查验收工作办公室全体成员参加了会议。会议由党委副书记王天平主持。
    会上,复查验收工作办公室主任、党委宣传部部长段恒春宣读了《关于省级“文明校园”复查验收工作的安排意见》(西外大党发【2014】14号)。《意见》对我校省级“文明校园”复查验收工作作了统一的部署安排,明确了具体的要求。
    校党委书记郝瑜作了动员讲话。郝书记指出,我校自2009年被授予省级“文明校园”称号以来,文明校园建设水平得到全面的提升。今年下半年,省高教工委将对我校省级“文明校园”进行复查验收,这是学校今年的一项重点工作。全校师生要充分认识做好省级“文明校园”复查验收工作的意义,以复查验收工作为契机,不断提升“文明校园”建设的层次和水平,积极探索建立“文明校园”建设工作的长效机制,不断丰富和充实“文明校园”内涵,以高度的责任感和使命感,深入动员、团结拼搏、真抓实干,推进各项复查验收工作圆满完成,努力以优美的校园环境,良好的校园秩序,文明的师生素质,和谐的人文环境,高标准、高质量通过复查验收工作,为建设特色鲜明的高水平大学做出应有的贡献。
    党委副书记王天平就全面细致做好省级“文明校园”复查验收工作,向与会的人员提出了四点要求:一是要深入贯彻会议内容,宣传动员到位;二是要认真制定活动方案,组织落实到位;三是要把握复查验收节点,督促检查到位;四是要强化一盘棋意识,联络沟通到位。最后,王副书记还对近期加强校园稳定安全工作进行了部署安排。
    又讯:我校省级“文明校园”复查验收工作办公室分别于5月22日、26日召开了第一次和第二次常务工作会议。复查验收工作办公室主任、党委宣传部部长段恒春主持会议并向办公室全体成员做了工作动员。会议对办公室成员的职责分工、任务分解以及阶段性工作等进行了安排部署,全体成员还就我校《关于省级“文明校园”复查验收工作的安排意见(拟稿)》进行了深入的讨论和完善。

          

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口