西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省委副书记孙清云来我校检查指导工作

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年06月09日 00:00] 阅读次数:[

       2014年6月2日下午,省委副书记、省高教工作领导小组组长孙清云来我校检查指导工作,省委副秘书长薛耀,省政法委副书记邢解放,省高教工委书记李仲为,省高教工委常务副书记董小龙,省高教工委委员、稳定办主任张玉明随行。我校党委书记郝瑜汇报了学校近期相关工作情况,党委副书记王天平、副校长王峰、赵国华陪同检查。
    孙清云一行边走边听取学校相关工作情况介绍,仔细了解了师生学习生活情况,查看了部分基础设施设备。孙清云指出,西安外国语大学坚持重基层、打基础工作,不断完善落实各项规章制度,为师生营造了一个和谐稳定的工作生活环境,希望学校继续保持良好的发展势头,取得更大的成绩。
    郝瑜表示,学校将按照上级部署要求,切实履行职责,加大工作力度,把各项工作做实、做细、做扎实,切实维护稳定发展大局,努力办好人民满意的大学。
    学校党政办、宣传部、保卫处、国际处、教育技术中心、后勤服务集团相关负责人陪同检查。

         

         

         

 打印本页 关闭窗口