西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校召开2014年迎新暨军训工作协调会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年07月05日 00:00] 阅读次数:[

    2014年7月4日下午,学校在长安校区召开了2014年迎新暨军训工作协调会,安排部署学校2014级新生入学接待以及新生入学教育工作。参加会议的有学生处、保卫处、校团委、教务处、招就处、图书馆、后勤集团、校医院等相关职能部门的负责人、各院部党总支书记以及全体新生辅导员。校党委副书记王天平出席会议并讲话,会议由学工部部长、学生处处长郑锐华主持。
    会上,武装部、计财处、图书馆等职能部门就“军训安排、户籍办理、入学缴费、图书证办理”等工作进行了逐项落实,对迎新工作中出现的新变化进行了说明,进一步明确了各职能部门在迎新工作中的具体任务。
    校党委副书记王天平在会上对迎新工作提出了几点要求,第一,要高度重视,加强领导。第二,落实责任,细化方案。各部门、各学院部要根据“谁主管谁负责”的原则,将职责落实到位,要做到事事有人操心,事事有人管,事事有人做。要科学合理地细化工作方案,层层抓好工作落实。第三,要精心准备,提早谋划。各部门、各学院部要利用假期时间做好迎新的各项准备工作。要为新生提供便利的服务。要确保每个流程无缝对接,保证迎新、军训工作有序、顺利、安全开展。第四,要通力协作,确保实效。所有参加迎新、军训工作的人员要以高度的主人翁精神和高度负责任的态度做好各项工作。各部门、各学院部要加强协调沟通,创新、改进工作的方式方法,要以更好的精神状态,更扎实的工作作风,更周到的服务水平,努力做到让新生和家长满意,让学校放心。

         

         

 打印本页 关闭窗口