西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校隆重举行2014届毕业生晚会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年07月05日 00:00] 阅读次数:[

    晴日暖风绿芳草,仲夏夜香梦青春。尖尖小荷纳新机,万千桃李绽绮丽。2014年7月1日晚上,我校2014届毕业生晚会于图书馆东广场隆重举行。校党委副书记王天平,纪委书记张良弼,副校长姜亚军出席,部分职能处室负责人,各学院(部)党总支书记、副书记、团工委书记以及近两千名学生观看了晚会。
    晚会首先播放了校党委书记郝瑜、校长刘越莲分别向毕业生真挚寄语的视频。之后,由经济金融学院学生及我校女生节获奖选手带来的啦啦操《激情夏日》,以动感活力迅速点燃了全场氛围。商学院舞蹈队表演的《在一起》歌颂了当代青年志愿者的奉献精神以及我校志愿者的杰出贡献。音乐剧串烧《seasons of love》《come so far》以热情的演唱、高昂的旋律带给全场青春活泼的气息,也使我们一睹西方文化特色。而朗诵《青春对话》则以古今中华青年的对话彰显了中华文化的博大精深及中国青年自强不息的优秀品质。由我校就业指导中心卢佳老师等表演的《武动乾坤》用精湛的功夫水平向大家展示了武术与太极、刚与柔的无限魅力。歌舞《北京土著》以独具创意的形式,演员造型模仿铜像雕塑,结合西方现代舞蹈形式使全场观众赞叹。荣获陕西省“校园之春”大学生舞蹈大赛三等奖的民族舞《秀色》尽显女子的柔美婉约、步步生莲。
    晚会同时邀请了在就业、保研、参加志愿活动等方面都有出色表现的五位2014届优秀毕业生为大家介绍宝贵经验,希望学弟学妹们能够从中汲取经验、收获成长。在听取了优秀学子的经验分享后,由英语教育学院选送的小品《西外那些事》则以幽默诙谐的表演细数了西外生活的点点滴滴,使全体毕业生再次回顾了自己的西外青春岁月。作为本学期最后一次登台表演,我校人气社团——澜舞社一支《summer dance》继续以精彩的舞蹈、高水平的动作、精致的编排点燃了观众的浓浓的夏日激情,赢得了场下阵阵掌声。4名毕业生带来的《毕业留声机》以大家耳熟能详的歌曲串烧和充满真挚深情及满满诗意的旁白,讲述了毕业生对母校的依依不舍和深深留恋。
    在全体演职人员一一上台合唱歌曲《为明天》中,在全场观众的意犹未尽中,在领导、老师、全体同学对学校和每一位学生的美好真挚祝福中,我校2014届毕业生晚会圆满结束。

         

         

         

         

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口