西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校隆重举行2014届学生毕业典礼

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年07月05日 00:00] 阅读次数:[

    2014年7月1日上午,我校2014届学生毕业典礼在长安校区图书馆东侧举行。校党政领导郝瑜、刘越莲、王天平、张良弼、王峰、赵国华、党争胜、姜亚军、李瑞平等出席典礼,各院部党政负责人、有关职能处室负责人、毕业生辅导员、部分教师、部分学生家长和部分2014届毕业生代表1500余人参加了典礼。典礼由党委副书记王天平主持。
    在庄严的国歌声中典礼正式开始。副校长姜亚军宣读了《西安外国语大学关于颁发2014届毕业生毕业证书和授予学士学位的决定》;副校长王峰宣读了《西安外国语大学关于表彰2014届优秀毕业生和优秀学生干部的通知》。
    校党委书记郝瑜教授为获得学士学位的学生代表颁发学位证书,代理校长刘越莲教授为学生代表扶正流苏,授予学位。校领导分别为校级优秀毕业生、优秀学生干部代表颁发了荣誉证书。中国语言文学学院与国际关系学院学生代表2014届全体毕业生特意赶制了两件精美礼品赠送给母校,表达了毕业生对母校的深深情意。汉学院毕业生李思瑶代表全体毕业生发言,表达了对母校和恩师的感激和不舍之情。教师代表旅游学院王秀文老师发言,表达了全体教师对毕业生的诚挚祝福和殷切希望。
    代理校长刘越莲代表学校党政领导和全体师生员工对2014届毕业生同学表示热烈祝贺,也向几年来辛勤培育、精心呵护同学们健康成长的老师表示衷心的感谢!她希望毕业生们在今后的道路上能坚守住“心存良知”的底线,走好每一步,不要放弃梦想,要把自己的梦与“中国梦”联系在一起,用“身体健康、家庭幸福、事业有成”回报国家、回报父母、回报母校。
    当《毕业生》的旋律响起,2014届毕业生们即将开启人生新的旅程,谱写生命新的篇章。母校期待同学们以无比豪迈的热情、敢于拼搏的勇气、扎实稳健的步伐,去创造属于自己的辉煌!

          

         

         

         

         

         

         

          

         

         

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口