西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开全体处级干部会议安排部署新学期工作

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年08月30日 00:00] 阅读次数:[

    2014年8月29日上午,我校在雁塔校区召开全体处级干部会议,传达学习全省部分高校校(院)长工作会议精神,通报当前学校建设发展形势,安排部署新学期主要工作。学校党政领导郝瑜、刘越莲、王天平、龙治刚、张良弼、王峰、赵国华、党争胜、姜亚军、李瑞平出席会议,全体处级干部参加会议。会议由党委书记郝瑜主持。
    在会上,刘越莲从学科建设、教学科研、招生就业、暑期实践、队伍建设、交流合作、财务基建、稳定安全等十二个方面通报了暑期相关工作进展。她代表学校对假期坚守岗位的部门和教职工表示衷心的感谢和亲切的慰问。在全面分析学校建设发展形势的基础上,她结合全省部分高校校(院)长工作会议精神要求,根据年度工作要点和计划,从深化研究生教育改革、筹备巡视诊断评估、加强科研工作、开展第二轮岗位设置和聘任、推进招生就业工作、加大对外开放力度、完善制度体系建设、加快基础设施改造、做好财务审计工作、提升依法治校水平和全力维护稳定安全等十四个方面对新学期工作进行了部署。最后,她希望全体处级干部认真学习领会上级有关精神,以饱满的热情和良好的状态投入新学期工作,确保各项工作顺利开展。
    郝瑜在会上指出,当前学校综合实力显著增强,社会影响力日益提升,为建设特色鲜明的高水平大学奠定了基础。从发展形势来看,目前学校正处在重要的战略转型期,机遇与挑战并存,必须通过深化改革推动学校持续健康快速发展。结合本学期工作,他强调,要着力统一思想,不断凝聚改革共识,以事不避难、义不逃责的勇气和功成不必在我的胸怀,全面推进学校改革;要着力完善学校治理结构,加强治理能力建设,不断提高新形势下治校理教水平,加快特色鲜明的高水平大学建设步伐;要进一步转变作风,提高工作效能,推动重点工作取得实质性进展;要扎实做好稳定安全工作,为学校建设发展创造良好的环境。他希望各级领导干部进一步增强全局意识、忧患意识,团结拼搏、艰苦奋斗,以新的更大的成绩谱写学校建设发展的新篇章。
    又悉,8月28日上午,学校党政领导班子先期召开了工作会议,认真总结回顾假期工作,分析研究新学期工作形势,安排落实下半年工作任务。

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口