西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委副书记龙治刚亲切慰问2014级军训旅参训师生

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年09月19日 00:00] 阅读次数:[

    2014年9月13日下午,校党委副书记龙治刚亲切慰问了正在艰苦训练的全体教官、指导员以及2014级的全体新生。军训旅旅长朱昭鹏、军训旅政委郑锐华、军训旅副旅长高中桥以及中国人民解放军边防学院教研部战术教研室沈建强中校等军训旅领导陪同慰问。
    在训练场地上,虽然天下着小雨,但同学们个个英姿飒爽、意气风发,秉承“认真学习,刻苦训练,文武兼备,百炼成钢”的军训宗旨,认真配合教官的训练计划,一丝不苟地完成教官要求的训练任务。标兵连英姿飒爽的身姿、军体拳连队整齐划一的动作以及正在操练的各连队令人振奋的嘹亮口号,赢得了领导的一致好评。
    龙副书记代表学校向所有参训师生表示慰问,对参训师生、学员在前期训练中取得的成绩表示充分的肯定,对全体指导员老师在军训过程中以身作则、坚守岗位、一丝不苟的精神进行了高度的赞扬。他指出,在今年的军训中,虽然阴雨不断,但同学们热情高涨的士气、昂扬奋发的斗志和坚持进取的精神,充分展现了西外学子的风采。他鼓励同学们继续加强锻炼,磨练意志,认真完成军训任务,为即将开始的大学生活和今后的人生打下良好的基础。龙副书记围绕学生的训练进程与教官进行了亲切交谈,并对他们辛勤的工作表示感谢。
    全体指导员和同学们纷纷表示,在今后的训练中一定要继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,保证高质量、高标准完成军训训练任务。

          

          

         

         

         

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口