西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校成功举办2014级迎新晚会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年09月22日 00:00] 阅读次数:[

       飒飒秋雨初绽晴,莘莘学子展英姿;欢歌笑语聚一堂,载歌载舞迎新生。2014年9月18日晚,我校2014级迎新晚会在长安校区田径场隆重举行,省委高教工委常务副书记董小龙,省委高教工委委员、稳定办主任张玉明,省委高教工委办公室副主任樊治锋及学校党委书记郝瑜、代理校长刘越莲、党委副书记王天平、龙治刚,副校长姜亚军等出席了晚会,相关职能处室负责人、各学院(部)党总支书记、团工委书记及2014级全体新生共4000余人参加了晚会。
    迎新晚会在一段民族古典舞《秀色》中拉开序幕,舞者们舞姿曼妙,衣袂飘飘,把观众带入了唯美的意境中。接下来,在绚丽的灯光下,武术表演《国风》将中华民族不朽的智慧与创作发挥地淋漓尽致,英姿飒爽的武者们,尽情彰显着华夏几千年的文明传承。精妙绝伦的沙画表演让大家耳目一新,中外融合的拉丁舞《Graze Calf》展示着西外师生的热情奔放,由我校人气组合澜舞社和第六街区倾情表演的的街舞更是让大家激情澎湃,《岁月之歌》的深情朗诵、柔美的反串舞蹈也是令人陶醉其中。此外,晚会还有歌曲串烧、乐器弹奏、魔术表演等精彩节目。
    晚会现场洋溢着祥和、喜庆的气氛,歌声、笑声、掌声融成一片欢乐的海洋。迎新晚会以其内容丰富,异彩纷呈的节目迎接来自四面八方的新生,也表达着对全校师生的美好祝愿。

          

         

         

         

         

          

         

          

         

 打印本页 关闭窗口