西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开迎接陕西省高校巡视诊断工作动员会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014年10月31日 00:00] 阅读次数:[

    2014年10月30日上午,为了迎接陕西省教育厅11月3-5日对我校进行的陕西高校巡视诊断工作,学校在行政楼报告厅召开动员会,学校党政领导、各单位、各部门负责人,全校科以上干部220余人参加会议。会议由党委书记郝瑜主持。
    刘越莲代理校长在会上作动员讲话。她指出,本次巡视诊断工作是学校2014年度的一项重要工作,是对学校近年来建设发展情况的一次全面检查和系统评估。她在讲话中强调了巡视诊断工作的重要性,总结了前期筹备工作的进展情况,介绍了巡视诊断期间的工作安排和要求。她希望全校师生员工以对学校负责的态度,认真扎实做好迎接巡视诊断的各项工作。
    姜亚军副校长回顾了学校迎接巡视诊断工作的准备情况,介绍了陕西高校巡视诊断工作的内容、专家的工作流程以及相关单位和部门的工作任务,讲解了巡视诊断期间应该完成的工作和注意事项。
    郝瑜书记向为巡视诊断筹备工作作出艰辛努力的单位和人员表示衷心的感谢和慰问。他从学校建设发展历程的高度,进一步强调了本次巡视诊断工作的重要意义。他指出,迎接陕西高校巡视诊断工作是对全校领导干部工作作风的一次大检阅,全校各单位、各部门要统一思想,提高认识,积极主动做好巡视诊断各项工作,为学校科学发展夯实基础。

         

          

         

         

         

         

 打印本页 关闭窗口