西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委副书记王天平亲切慰问2013级学生军训参训师生

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2013年09月11日 00:00] 阅读次数:[

    2013年9月11日下午,校党委副书记王天平在军训旅领导的陪同下亲切慰问了正在艰苦训练的全体教官、指导员以及2013级的全体新生。中国人民解放军边防学院第二学员大队大队长赵爱飞上校、政委张志林上校、共同教研室主任李玉红上校等军方领导陪同慰问。
  在训练场地上,同学们个个英姿飒爽、意气风发,秉承“认真学习,刻苦训练,文武兼备,百炼成钢”的军训宗旨,认真配合教官的训练计划,一丝不苟地完成教官要求的训练任务。同学们整齐划一的动作,令人振奋的嘹亮口号,赢得了领导的一致好评。
  王副书记作了热情洋溢、激情澎湃的讲话,他指出,军训是大学生进入大学的第一堂课,同学们要充分认识大学生军训的重要意义,按照军人的标准严格要求自己,继承和发扬军队的优良作风,培养良好的军人气质。他高度认可同学们在前期训练取得了优异的成绩,同学们以昂扬的斗志,进取的精神,刻苦的训练,展现了西外大学子的风采。他鼓励同学们要继续积极加强锻炼,磨练意志,认真完成军训任务,为即将开始的大学生活和今后的人生打下良好的基础。他赞扬全体指导员以身作则,对工作一丝不苟,与学生同甘共苦,坚守岗位,充分肯定了他们在本次军训中的表率作用,这种以身作则,持之以恒的工作作风也感染着同学们,为同学们树立了良好的榜样。王副书记还就学生的训练进程与教官进行了亲切交谈,并对他们辛勤的工作表示感谢。
  全体指导员和同学们纷纷表示,在今后的训练中一定要继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,保证高质量、高标准完成军训训练任务。

 打印本页 关闭窗口