西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校领导亲切慰问寒假值班人员

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016年02月27日 00:00] 阅读次数:[

    春节前夕,年味渐浓。2016年2月5日,农历腊月二十七,学校党委副书记龙治刚、副校长赵国华先后来到雁塔校区和长安校区,代表学校党委和行政看望慰问寒假期间坚守岗位的教职员工,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

    慰问活动中,校领导分别走访了雁塔校区学生公寓、保卫值班点、保卫处、外事服务中心、校医院、总值班室和长安校区保卫值班点、后勤服务集团等单位。每到一处,都与值班人员亲切交谈,详细询问各项工作的保障情况及值班人员的生活情况,对他们牺牲假日、坚守岗位、力保寒假期间学校各项工作正常运转的精神和行动给予感谢和赞扬。叮嘱他们要认真工作,安排好各自寒假和春节期间的工作和生活,切实维护好节假日期间的校园安全和后勤保障秩序。同时,校领导还代表全校师生向他们拜了早年,祝福大家身体健康,阖家幸福,猴年吉祥,万事如意!

    各部门值班人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表态一定会认真履行职责,确保寒假和春节期间学校各项工作的正常运转和校园的稳定安全,为全校师生过一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节做出自己的贡献。
    学校党政办公室、保卫处、雁塔办、后勤服务集团等相关人员陪同慰问。

         

         

 

 打印本页 关闭窗口