西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开领导班子和领导干部2015年度目标责任考核暨综合研判工作大会

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016年03月31日 00:00] 阅读次数:[

    根据省委、省政府关于年度目标责任考核及综合研判工作的部署和要求,2016年3月30日,我校在长安校区行政楼报告厅召开了学校领导班子和领导干部2015年度目标责任考核暨综合研判工作大会。省属高校2015年度目标责任考核第一工作小组组长、省委高教工委常务副书记董小龙出席会议并做动员讲话。考核组成员、省委组织部宣教干部处调研员周群,省教育厅人事处副处长陈娟,西安科技大学纪委副书记、监察处长王学礼,省委高教工委组织部干部陈健平,西安石油大学组织部干部张丽娜等同志参加了会议。会议由校党委书记邓志辉主持。

    董小龙在讲话中介绍了本次考核工作的主要内容、方法步骤,强调了考核工作的新要求。他指出,在深入学习贯彻党的十八届五中全会精神、努力建设高等教育强省的关键时期,考核工作对于落实全面从严治党要求,从严管理班子,从严管理干部,树立正确导向,发挥激励鞭策作用,推动建设高素质干部队伍,促进高等教育内涵式发展具有十分重要的意义。本次考核工作的重点是要突出从严管理,突出实绩考核,明确考核等次,强化结果运用。董小龙向与会人员提出了三点要求。一是要严肃认真、郑重负责;二是要全面客观、实事求是;三是要坚持原则、严守纪律。
    校长王军哲代表学校领导班子作了2015年工作述职报告。他指出,2015年校领导班子认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,以“五大发展理念”统领办学实践,推动学校各项建设迈出新步伐。一是强化理论武装,不断提高思想政治工作水平;二是坚持问题导向,扎实开展“三严三实”专题教育;三是注重内涵建设,用新理念引领学校持续健康发展;四是加强能力建设,不断提高领导班子和干部队伍建设水平;五是完善责任机制,驰而不息推进党风廉政建设。王校长最后指出学校将进一步深化改革,激活发展动力,提高治理能力,在推进学校事业发展中提高班子整体建设水平。
    随后,领导班子其他成员围绕德、能、勤、绩、廉等几个方面依次作了2015年度工作述职报告。
    学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员,正处级以上领导干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人参加了大会,对学校领导班子和领导干部2015年工作任务完成情况进行民主测评。会后,考核组还与学校党政领导班子成员和综合部门主要负责人进行了考核谈话,并对照学校2015年度目标任务,集中查阅了印证资料。

         

         

         

 

 打印本页 关闭窗口