西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校2016年春季田径运动会圆满闭幕

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016年04月18日 19:00] 阅读次数:[

2016年4月15日下午5:30,我校2016年春季运动会在长安校区体育场圆满闭幕。校党政领导出席了闭幕式。闭幕式由副校长姜亚军主持。

    赛事主管杨兰生老师宣布本次运动会中的各项成绩:女子团体比赛中,商学院摘得桂冠,经济金融学院斩获亚军,东方语言文化学院紧随其后;男子团体比赛中,经济金融学院、商学院、东方语言文化学院分列一二三名;男女团体总分前三名分别为商学院、经济金融学院及东方语言文化学院。体育道德风尚奖评选组组长郑锐华老师宣布:英语实验基地、东方语言文化学院、英文学院、商学院和经济金融学院获得本次运动会的体育道德风尚奖,并对高级翻译学院及国际关系学院提出表扬。校团委单升军老师宣布:商学院、东方语言文化学院、英语实验基地获得本次运动会的优秀通讯报道奖。随后,与会校领导为获奖团体的代表队颁奖。

    党委副书记王天平为大会致闭幕词。他代表学校和大会组委会,向为本次运动会顺利召开而付出辛勤劳动的裁判员、运动员、工作人员和广大师生观众表示衷心的感谢。他强调,未来五年是西安外国语大学建设发展的关键阶段,也是国家实现“两个一百年”伟大奋斗目标的决胜时期。他希望全体师生以这次运动会为契机,在学习、工作和生活中追求卓越、突破自我,把青春与活力、激情与梦想与“西外梦”、“中国梦”紧密相连,开拓进取,争创一流,为学校、国家、社会的发展进步,做出更大的贡献。

 

 打印本页 关闭窗口