西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关一总支赴马栏革命旧址开展“两学一做”学习教育现场教学活动

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016年05月16日 14:26] 阅读次数:[

2016年5月15日,我校机关第一党总支组织党员赴旬邑县马栏革命旧址开展“两学一做”学习教育现场教学暨专题组织生活,校党委书记邓志辉、副书记龙治刚与一总支40名党员同志一起参加了活动。

在马栏革命英雄纪念碑前,总支书记赵沛领誓,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心。在讲解员的引领宣讲下,邓书记、龙副书记与全体党员仔细参观了马栏革命纪念馆,共同追溯刘志丹、谢子长、习仲勋、贾拓夫、汪锋等老一辈革命家的足迹,缅怀无数共产党人艰苦卓绝、不怕流血牺牲的奋斗历史。大家纷纷表示,马栏革命事迹带给我们的是一堂生动的现场党课,我们要继承和发扬马栏革命精神,以实际行动开展“两学一做”学习教育,争做合格党员,为学校发展做出应有的贡献。

我校“两学一做”学习教育启动以来,机关一总支根据党委统一部署,精心拟定学习教育计划,全体党员认真参加党委组织的学习教育动员会,党委中心组扩大学习专题报告会等。各支部从学习党章党规入手,组织党员认真学习党章,严格遵守党章,全面提高思想认识;向做合格党员这个关键要成效,号召全体党员进一步增强党性修养,努力改变工作作风,树机关党员干部新形象。赴旬邑县马栏革命旧址开展“两学一做”学习教育现场教学暨专题组织生活,是机关一总支提高学习教育实效的重要举措之一。

 

 

 打印本页 关闭窗口