西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开2016年大学生征兵工作会议

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2016年05月26日 08:41] 阅读次数:[

为了进一步贯彻落实全国大学生征兵工作网络视频会议和陕西省征兵业务培训会议精神,切实做好我校大学生征兵工作,5月19日上午,我校在长安校区召开了2016年征兵工作会议。校党委副书记、国防教育领导小组组长龙治刚,相关职能部门负责人和各学院(部)分党委(党总支)书记参加了会议。会议由校党委副书记龙治刚主持。

会上,武装部部长朱昭鹏传达了全国和陕西省有关大学生征兵工作会议精神,安排布置了我校2016年大学生征兵工作。

    龙副书记在会上指出,各学院(部)要高度重视大学生征兵工作,从大学生参军入伍“利国、利军、利校、利己”四个方面,广泛深入地进行宣传教育和思想发动,在全校营造大学生踊跃参军报国的舆论氛围。军营是有志青年锻炼成才的大熔炉、大学校,同时也为大学生提供了建功立业的广阔平台。各学院(部)要广泛宣传有关大学生征兵的优惠政策,要从学生个人成长进步角度,为广大学生算好入伍参军的政治账和经济账,充分调动大家投笔从戎的积极性。全校上下要按照学校下发的《关于做好2016年征兵工作的通知》的要求,扎实推进各项工作,确保圆满完成今年的征兵工作任务。

     

 打印本页 关闭窗口