西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

西安市国家安全局来我校开展《反间谍法》宣传教育活动

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2017年11月03日 10:15] 阅读次数:[

西安市国家安全局来我校开展《反间谍法》宣传教育活动


11月1日,在《中华人民共和国反间谍法》(简称《反间谍法》)颁布施行三周年之际,西安市国家安全局在我校长安校区开展了以普及《反间谍法》为主题的宣传教育活动。我校学工部·学生处·武装部、保卫处相关负责人和工作人员参加了活动。

66FC8

在本次活动中,西安市国家安全局工作人员布置展板40块、发放宣传资料1100余份。他们还通过典型案例展示、电子显示屏播放和咨询解答互动等形式广泛进行了宣传。

7358D

       此次宣传教育活动,在大学生中广泛普及《反间谍法》等国家安全的法律知识,进一步增强广大师生自觉维护国家安全的危机感和责任感,增强了大家的防范意识和法治意识,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。(保卫处)

 打印本页 关闭窗口