西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
规章制度
规章制度 您现在所在位置: 首页 > 规章制度 > 正文

西安外国语大学大型文体活动管理规定

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2006年09月01日 00:00] 阅读次数:[

  为了维护学校正常的教学秩序,保障公共安全,确保学校工作稳定,根据上级要求,结合我校实际,特制定本规定。

  一、学校举办的大型文体活动(包括邀请校外人员、外籍人员参加的活动)、报告会、研讨会及面对社会的各类考试等,凡参加人数在500以上的规模,都应由主办单位制定活动计划及安全防范措施,经主管领导审批后,提前两天到校党政办公室和保卫处办理登记手续。

  二、校属各单位举办的大型文体活动,必须提前三天持举办计划到校党政办公室和保卫处办理审批手续。

  三、各系、部、二级学院及年级举办的大型文体活动,必须提前三天持举办计划到学生处和保卫处办理审批手续。

  四、各系、部、处举办的大型学术报告会、研讨会等,由教务处审批,提前两天到保卫处登记备案。

  五、学生、教职工和社团组织举行的大型活动,应持计划书到宣传部审批,保卫处备案。

  六、凡举办校际间和跨地区的大型联谊会、文化娱乐、体育比赛等,必须提前五天由主办单位制定出计划和安全保卫方案,报请校主管领导审批后,到校党政办公室和保卫处办理登记和备案手续。

  七、凡举办上述活动的单位,要贯彻“谁主管,谁负责”的原则,严格审定,严格管理,控制规模,重视活动的质量和效果,制订出切实可行的安全预案,做好防范工作,防止意外事故发生。八、凡是未经过审批、登记,无活动计划和安全措施而举办的各类大型活动,发现问题,将追究主办单位领导的责任。

    本规定从下发之日起执行。

  

 打印本页 关闭窗口