西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
规章制度
规章制度 您现在所在位置: 首页 > 规章制度 > 正文

西安外国语大学携物出门管理规定

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2007年09月01日 00:00] 阅读次数:[

  一、凡本校师生员工携带电器设备、家具、行李、建筑材料或价值在仟元以上的其它大件物品外出的,须持有本人所在单位(部门)开具的携物出门证,经门卫核对人、证、物三者相符后放行。

  二、携物出门证由保卫处统一印制下发,各单位、各部门应指定专人管理、签发。使用时要写清楚持证人的姓名、携带物品的名称及数量,由签发人签名、加盖本单位(部门)公章后方视为有效。

  三、在非工作时间,又未在本单位(部门)开具出门证的携物出门者,如确有急事,可在自愿的原则下,自行开包请门卫人员检查,并持本人身份证或其它有效证件进行登记后,方可离校。

  四、教工家属或亲友需携带大件物品出校门的,须持有居委会开具的证明和本人有效身份证件,经门卫检查后方可放行。

  五、各种车辆携物外出,须主动向门卫说明并接受检查,无携物外出手续的,门卫有权拒绝其所携带的物品外出。强行将无证明的物品拉出校园者,一经发现,按照《西安外国语大学安全管理处罚规定》有关条款执行。

  六、经门卫查验携带物品有与出门证上不相符的,门卫有权暂扣物品,待持物人开来与所扣物品相符的出门证后方可放行。

  本规定自下发之日起实行。

  西安外国语大学

  二○○七年九月一日

 打印本页 关闭窗口