规章制度 您现在所在位置: 首页 > 规章制度 > 正文

西安外国语大学门禁制度

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2008年03月25日 00:00] 阅读次数:[

一、教职工、学生进入校内,必须主动出示工作证、学生证。本校家属凭本人身份证件出入。

二、凡外单位来校联系工作,探亲访友人员,须持介绍信或有关证明,填写会客登记后方可进校。聘用人员、外来务工、经商人员一律凭用人单位和保卫处签发的证件出入。

三、非本校机动车辆未经批准不得进入校园。出租车禁止入内(特殊情况除外)。

四、严禁大功率摩托车出入校园。骑自行车出入校门时,应自觉下车推行。

五、严禁携带枪支、弹药、管制刀具和易燃易爆、有毒物品进入校园,如发现有违反者,将交由公安机关依法处置。

六、教工、学生携带公、私大件物品,建筑单位拉出的材料及机器等,凭所在单位签发的出门证通行。

七、校园内一律不准摆摊设点。

八、禁止外单位或个人来校张贴、散发广告及宣传品。

九、本校大门早上6时开,晚上11时关。遇有特殊情况要求出入者,需向门卫出示证件,讲明理由。

十、违反本制度故意滋事或与门卫无理取闹、打架斗殴者,保卫处将按有关规定严肃处理。

二〇〇八年三月