西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
规章制度
规章制度 您现在所在位置: 首页 > 规章制度 > 正文

办理自费出国手续须知

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2011年06月25日 00:00] 阅读次数:[

  一、凡我校正式教工和本、专科学生因私自费出国的,可到保卫处申请办理出国手续。

  二、申请人需持注明出国事由的个人申请书,由所在单位负责人和校主管领手签字同意后,到保卫处办理。

  三、申请人前来办理出国手续时,须持前往国家的邀请函,经济担保书,由保卫处发给“公民因私出国政审表”。

  四、申请人应如实填写“政审表”,一式两份,经校人事处和校主管领导签字后交保卫处盖章,然后交保卫处存档一份,报市公安局

出入境管理处一份。

  五、申请人要求携带小孩出国的, 14岁以下的儿童在保卫处办理, 14岁以上的应由所在学校和户口所在地派出所办理。

  六、申请人前来办理手续时,应携带一寸照片二张和本人身份证。

 打印本页 关闭窗口