西安外国语大学保卫处
首页 部门简介 机构设置 工作动态 通知公告 规章制度 服务指南 视频点播
服务指南
服务指南 您现在所在位置: 首页 > 服务指南 > 正文

西安外国语大学在校生落户指南

作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018年03月14日 16:51] 阅读次数:[

西安外国语大学在校生落户指南

 

适用范围

  我校在校学生,入校时未将户籍迁入学校集体户的。

所需材料

1.  附件一:落户申请书(辅导员签字盖学院公章)

2.  附件二:介绍信(打印填写)

3.  本人身份证原件及复印件

办理地点及时间

   自行办理落户:学生按要求准备好以上材料后,持材料到行政楼B506室开具入户介绍信,持介绍信和身份证原件到郭杜派出所户籍窗口直接办理。外省迁入的,当场核发《准予迁入证明》;省内迁入的,当场办结。

  学校集中办理落户:学生按要求准备好以上材料后可在每周三将所需材料提交到行政楼B506室,由学校户籍室统一到郭杜派出所办理。学校集中受理的落户手续,省内迁入的办结时间需要一周,省外迁入的办结时间不定。

注意事项:《集体户口登记卡》需要本人妥善保管。户籍卡就是个人户口本,办理任何身份相关业务都需要使用,比如身份证、护照、签证等,集体户籍卡没有户主首页。

 

附件一:落户申请书

附件二:介绍信

 

 

 打印本页 关闭窗口