学校主页  /  设为首页  /  加入收藏  /  联系我们
 
政策法规
政策法规
 
政策法规
当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文

政保科工作职责

作者:张明利  文章来源:   发布时间:2016/10/24  阅读次数:


   政保科职责

 

1组织学习、宣传、贯彻执行党和国家有关安全稳定工作的方针政策,维护校园政治稳定。                                         

2加强情报信息工作,建立情报信息网络,开展敌情、社情、政情的调查研究, 对不稳定因素及时反映上报,预防各类突发事件。    

3负责配合上级有关部门做好少数民族学生及外籍人员基本情况的收集整理及信息统计工作,配合有关部门做好国家安全保密工作。

4、依法对校内一般性政治事件进行调查处理,协助上级有关部门做好重要案件的调查侦破工作。                                 

5、负责出国学习、出国探亲、赴边境、特区出差等人员相关政审工作。

6、完成领导交办的其他工作

 


下一条:治安科岗位职责

CopyRight © 2014-2021 西安外国语大学保卫处 版权所有
地       址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路6号
邮       编:710128
电       话:86-29-85319110
技术支持:新势力网络