学校主页  /  设为首页  /  加入收藏  /  联系我们
 
政策法规
政策法规
 
政策法规
当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文

办理自费出国手续须知

作者:  文章来源:   发布时间:2011/06/25  阅读次数:


  一、凡我校正式教工和本、专科学生因私自费出国的,可到保卫处申请办理出国手续。

  二、申请人需持注明出国事由的个人申请书,由所在单位负责人和校主管领手签字同意后,到保卫处办理。

  三、申请人前来办理出国手续时,须持前往国家的邀请函,经济担保书,由保卫处发给“公民因私出国政审表”。

  四、申请人应如实填写“政审表”,一式两份,经校人事处和校主管领导签字后交保卫处盖章,然后交保卫处存档一份,报市公安局

出入境管理处一份。

  五、申请人要求携带小孩出国的, 14岁以下的儿童在保卫处办理, 14岁以上的应由所在学校和户口所在地派出所办理。

  六、申请人前来办理手续时,应携带一寸照片二张和本人身份证。

上一条:保卫科岗位职责
下一条:申请办理边境证须知

CopyRight © 2014-2021 西安外国语大学保卫处 版权所有
地       址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路6号
邮       编:710128
电       话:86-29-85319110
技术支持:新势力网络